Zerfaliu

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Arancia alla panna

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Ingredienti per 4 persone
⁕ 4 arance
⁕ 3 cucchiai di brandy
⁕ 3 tuorli d’uovo
⁕ 150 g di zucchero
⁕ 4 fogli di colla di pesce
⁕ 300 g di panna montata
⁕ 100 g di amarene sgocciolate

Preparazione
Lavare le arance, tagliarle a metà, spremerle e raccoglierne il succo.
Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d’arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata.
Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando.
Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata.
Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene.



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aggiornata il 10-03-2009 alle ore 13:22:22
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