Zerfaliu

Cultura, tradizioni, sapori

mobile

Crema al mandarino

stampa crea pdf invia il link
Ingredienti
6 mandarini
200 gr zucchero
100 gr burro
3 uova

Preparazione Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e unire man mano la scorza dei mandarini tagliata a julienne, quindi il succo. Sbattere le uova fino a sbiancarle con una frusta e poi unirle al composto. Cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti.

Note
Ottima per accompagnare pandoro, panettone o anche una semplice torta paradiso.

Provenienza
Modena



Ricetta di www.puntocr.it,
distribuita con la licenza Creative Commons Attribution 2.5

Creative Commons License


Sagra degli agrumi di Zerfaliu 2009
Ricette a base di agrumi
Altre ricette
Schede delle specie di agrumi
Copyright © 2007‐2017 Daniele Carrau
Nota: questo non è il sito istituzionale del Comune di Zerfaliu,
e neppure della Pro loco di Zerfaliu

ubuntu logo
Pagina caricata in 0.002 secondi
aggiornata il 10-01-2009 alle ore 23:22:40
Copyright © 2007-2017 Daniele Carrau
http://zerfaliu.altervista.org/cremamandarino.php