Zerfaliu

Cultura, tradizioni, sapori

mobile

Crostata agli agrumi

stampa crea pdf invia il link
Ingredienti per 4 persone
* 200 g di farina
* 140 g di burro
* 80 g di zucchero
* Sale
* 130 g di marmellata di arance
* 130 g di marmellata di limone

Preparazione
Impastate con le mani la farina, il burro e lo zucchero ed il sale, fino a quando la pasta sarà morbida, quindi lasciatela riposare per 1 ora. Imburrate una teglia rotonda, infarinatela e stendete sul fondo e ai bordi uno strato di pasta tenendone da parte un po'. Spalmate al centro la marmellata di arancia ed intorno quella di limone. Decorate la superficie con la pasta rimasta ed infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.



Ricetta di www.cucinare.meglio.it,
distribuita con la licenza Creative Commons Attribution Noncommercial-No Derivative 2.5

Creative Commons License


Sagra degli agrumi di Zerfaliu 2009
Ricette a base di agrumi
Altre ricette
Schede delle specie di agrumi
Copyright © 2007‐2017 Daniele Carrau
Nota: questo non è il sito istituzionale del Comune di Zerfaliu,
e neppure della Pro loco di Zerfaliu

ubuntu logo
Pagina caricata in 0.002 secondi
aggiornata il 10-01-2009 alle ore 23:22:40
Copyright © 2007-2017 Daniele Carrau
http://zerfaliu.altervista.org/crostataagrumi.php