Zerfaliu

Cultura, tradizioni, sapori

mobile

Crostata all'arancia

stampa crea pdf invia il link
Ingredienti per 4 persone
* 500 g di pasta frolla
* 3 arance
* Marmellata di arance
* 1 pezzetto di cedro candito
* Zucchero
* Olio d'oliva
* Sale
* Burro

Preparazione
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, rivestirlo con la pasta, coprirla con alluminio e fagioli secchi e metterla in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Caramellare qualche cucchiaio di zucchero con poca acqua, immergervi la scorza di 1/2 arancia tagliata a filetti, quindi far raffreddare su un piatto unto di olio.
Stendere sulla crostata un velo di marmellata e decorare con le arance a fettine, il cedro a filetti e le scorze.



Ricetta di www.cucinare.meglio.it,
distribuita con la licenza Creative Commons Attribution Noncommercial-No Derivative 2.5

Creative Commons License


Sagra degli agrumi di Zerfaliu 2009
Ricette a base di agrumi
Altre ricette
Schede delle specie di agrumi
Copyright © 2007‐2017 Daniele Carrau
Nota: questo non è il sito istituzionale del Comune di Zerfaliu,
e neppure della Pro loco di Zerfaliu

ubuntu logo
Pagina caricata in 0.002 secondi
aggiornata il 10-01-2009 alle ore 23:22:40
Copyright © 2007-2017 Daniele Carrau
http://zerfaliu.altervista.org/crostataarancia.php