Zerfaliu

Cultura, tradizioni, sapori

mobile

Petto di pollo all'arancia

stampa crea pdf invia il link
Ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di pollo
farina
burro
2 arance succose
rosmarino
sale
pepe
Preparazione
Infarinare i petti di pollo, e sistemarli in una padella antiaderente precedentemente imburrata aggiungendo sale, pepe e rosmarino.
Cuocere a fuoco vivace fino a quando il pollo risulta dorato. Versare il succo delle arance quasi a fine cottura abbassando la fiamma al minimo per consentire una buona cottura interna.

Note
E' un piatto decisamente dietetico se si limita la quantità del burro. Inoltre l'utilizzo della vitamina C nelle carni aiuta l'assimilazione del ferro

Provenienza
Roma

Vino consigliato
bonarda



Ricetta di www.puntocr.it,
distribuita con la licenza Creative Commons Attribution 2.5

Creative Commons License


Sagra degli agrumi di Zerfaliu 2009
Ricette a base di agrumi
Altre ricette
Schede delle specie di agrumi
Copyright © 2007‐2017 Daniele Carrau
Nota: questo non è il sito istituzionale del Comune di Zerfaliu,
e neppure della Pro loco di Zerfaliu

ubuntu logo
Pagina caricata in 0.001 secondi
aggiornata il 10-01-2009 alle ore 23:22:38
Copyright © 2007-2017 Daniele Carrau
http://zerfaliu.altervista.org/pettopollo.php