Zerfaliu

Cultura, tradizioni, sapori

mobile

Sangria

stampa crea pdf invia il link
Ingredienti
1 litro vino rosso
2 arance
2 mandaranci
2 mandarini
1 limone
1 pompelmo
100 g zucchero
1 bicchierino di brandy

Preparazione
In una caraffa mettere il succo di 1 arancia, 1 mandarancio, 1 mandarino e di mezzo pompelmo. Aggiungere il liquore e lo zucchero.
Sbucciare la frutta rimasta tagliarla a tocchetti o a rondelle e aggiungerla al succo.
Unire il vino e lasciare in infusione in frigorifero fino al momento di servire.

Note
Questa sarebbe l'originale versione spagnola di Alicante; personalmente non metto lo zucchero e il brandy per gustare meglio il vino fruttato.

Provenienza
Spagna - Alicante



Ricetta di www.puntocr.it,
distribuita con la licenza Creative Commons Attribution 2.5

Creative Commons License


Sagra degli agrumi di Zerfaliu 2009
Ricette a base di agrumi
Altre ricette
Schede delle specie di agrumi
Copyright © 2007‐2017 Daniele Carrau
Nota: questo non è il sito istituzionale del Comune di Zerfaliu,
e neppure della Pro loco di Zerfaliu

ubuntu logo
Pagina caricata in 0.001 secondi
aggiornata il 10-01-2009 alle ore 23:22:37
Copyright © 2007-2017 Daniele Carrau
http://zerfaliu.altervista.org/sangria.php