Zerfaliu

Cultura, tradizioni, sapori

mobile

Tagliolini al limone

stampa crea pdf invia il link

Ingredienti per 4 persone

400 gr tagliolini
60 gr burro
1 limone non trattato
prezzemolo
parmigiano

Preparazione

Cuocere in abbondante acqua salata i tagliolini. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il burro e unire la buccia del limone grattugiato (ma non il bianco che è amaro).
Scolare la pasta, unire abbondante parmigiano grattugiato, il burro aromatizzato, un po' li succo di limone spremuto e prezzemolo tritato.

Provenienza
Modena



Ricetta di www.puntocr.it,
distribuita con la licenza Creative Commons Attribution 2.5

Creative Commons License


Sagra degli agrumi di Zerfaliu 2009
Ricette a base di agrumi
Altre ricette
Schede delle specie di agrumi
Copyright © 2007‐2017 Daniele Carrau
Nota: questo non è il sito istituzionale del Comune di Zerfaliu,
e neppure della Pro loco di Zerfaliu

ubuntu logo
Pagina caricata in 0 secondi
aggiornata il 04-01-2009 alle ore 15:53:46
Copyright © 2007-2017 Daniele Carrau
http://zerfaliu.altervista.org/tagliolinilimone.php