Zerfaliu

Cultura, tradizioni, sapori

mobile

Teglia di banane e arance

stampa crea pdf invia il link
Ingredienti per 4 persone
4 banane
4 arance
2 limoni
50 gr di burro
zucchero
cannella

Preparazione
Tagliare le banane a rondelle e disporle in una pirofila imburrata. Sbucciare due arance e tagliarle a fettine. Spremere le altre arance insieme ai limoni. Disporre sulle fette di banana quelle di arancia, spolverare con lo zucchero, cannella (se piace) e bagnare con la spremuta di agrumi. Fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa.

Note
Si possono sostituire le banane con l'ananas o con le pere, dipende dalla frutta di gradimento o a disposizione. presentazione d'effetto: piccole pirofile monoporzione e spolverata di granella di mandorle o mandorle a lamelle
Provenienza
Modena



Ricetta di www.puntocr.it,
distribuita con la licenza Creative Commons Attribution 2.5

Creative Commons License


Sagra degli agrumi di Zerfaliu 2009
Ricette a base di agrumi
Altre ricette
Schede delle specie di agrumi
Copyright © 2007‐2017 Daniele Carrau
Nota: questo non è il sito istituzionale del Comune di Zerfaliu,
e neppure della Pro loco di Zerfaliu

ubuntu logo
Pagina caricata in 0.002 secondi
aggiornata il 10-01-2009 alle ore 23:22:37
Copyright © 2007-2017 Daniele Carrau
http://zerfaliu.altervista.org/tegliabananearance.php