Zerfaliu

Cultura, tradizioni, sapori

mobile

Vitello all'arancia

stampa crea pdf invia il link
Ingredienti per 2 persone
2 bistecche di vitello magro
50 g di farina
una arancia di cui metà spremuta e metà fatta a spicchi ( cercando di togliere il più possibile le parti bianche)
4 cucchiai d’olio
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino rosso

Preparazione
Tagliare a striscioline sottili il vitello e farne dei bocconcini. Passarli nella farina
Scaldare l’olio in padella. Aggiungere il vitello e far dorare.
Sfumare con il vino, regolare di sale e pepe.
Fare cuocere a fiamma bassa; se è troppo asciutto aggiungere mezzo mestolo d’acqua, se è troppo acquoso asciugate spolverando di farina.
Quando cotto aggiungere il succo dell’arancia e gli spicchi e far cuocere per 2 minuti a fiamma alta mescolando.



Ricetta di www.puntocr.it,
distribuita con la licenza Creative Commons Attribution 2.5

Creative Commons License


Sagra degli agrumi di Zerfaliu 2009
Ricette a base di agrumi
Altre ricette
Schede delle specie di agrumi
Copyright © 2007‐2017 Daniele Carrau
Nota: questo non è il sito istituzionale del Comune di Zerfaliu,
e neppure della Pro loco di Zerfaliu

ubuntu logo
Pagina caricata in 0.002 secondi
aggiornata il 04-01-2009 alle ore 15:53:48
Copyright © 2007-2017 Daniele Carrau
http://zerfaliu.altervista.org/vitello.php